Йога в Москве

 

Школа танцев PoleDance-BlackCat.ru – особые черты

Если вы поклонница танцев или желаете на себе испытать, что это такое, то вам следует обратить внимание на pole dance в Москве, где познается энергия танца, пластика, умение управлять собственным телом и изящность танцевальных движений. Здесь каждая девушка может постичь свой характер и тело, а главное – стать намного уверенной в собственных силах. Для некоторых этот вид акробатических танцев и вовсе отдушина. Чтобы ощутить все прелести такого танца останется только узнать, где можно посещать данные тренинги.

Что означает пол дэнс для современной девушки?

pole dance от студии танца poledance-BlackCatНемногие знают, что в переводе на русский с английского языка пол дэнс обозначает танец на шезлонге или, если хотите, у шезлонга. На данный момент это танцевальное направление относится так же к спорту, поскольку в сфере проводится ежегодное соревнование. Стоит заметить, что упомянутые танцы никоим образом не связаны со стриптизом, поскольку здесь все направлено на эстетику и пластику упражнений, а не на снятие одежды. Кроме того, сами акробатические «па» существенно отличаются от стриптизных.

Где проводятся профессиональные тренинги по пол дэнсу?

Превосходная физическая форма и фигура гарантирована той, кто посещает тренинги, которые организовывает школа pole dance в Москве. Благодаря опытному преподавательскому составу, где практически каждый является неоднократным победителем в этом спортивном соревновании как в России, так и в мире, можно не только быстрее разучить определенные танцевальные упражнения, но и освоить весь танец. Для желающих запечатлеть себя на видео безоговорочно предоставляется данная возможность.

pole dance от студии танца poledance-BlackCatС финансовой точки зрения посещение тренингов доступно большинству, кто желает испытать себя на данном танцевальном поприще, поскольку политика студии – «демократичные цены для каждого», а первое занятие и вовсе бесплатно. Даже есть индивидуальные тренинги, где преподаватель уделяет свое время только вам. Более того, школа танцев PoleDance-BlackCat.ru работает с 10 часов утра вплоть до 22:00 вечернего времени. Таким образом, данные занятия становятся доступны даже для работающих представительниц женского пола. Удобный график работы проявляется в том, что студия открыта и в выходные.

Если вы желаете развить координацию, грацию, женственность, управляемость собственным телом и раскрыть свою жизненную силу, то школа, расположенная в 3 минутах ходьбы от наземного метро улицы Милашенкова и в 10-ти от подземного – станция Тимирязеская, то что надо! Однако, придя сюда, стоит быть готовым, что не все может получаться сразу, но регулярное посещение и упорство позволит добиться исполнения желаемых трюков. Данный танец отлично развивает природную гибкость девушки и дает ей полную власть над своим телом. Танцевальные па превосходно заменяют целый тренажерный зал!

Удобное расположение школы дает возможность научиться чему-то новому и прекрасному проживающим в северо-восточной части Москвы и близлежащих районов. Здесь есть шанс заказать фотосессию в своем исполнении танцевальных элементов!

 
 
 

  Об этом сайте и его создателях • Описание направлений йоги       Добавить клуб Добавить событие Реклама Связаться с нами

Разработка и продвижение сайта — Андрей Борисов