Йога в Москве

 

Ринопластика кончика носа

Ринопластика кончика носа – это операция, нацеленная на изменение размеров или формы, к тому же - это одна из самых консервативных операций, которая практически не меняла своих основных концепций со времен ее возникновения, а это далекий 15-й век. Это связано с тем, что с тех пор анатомия носа человека практически не менялась. Поэтому, можно смело сказать, что опыт у медицины в данном направлении просто огромный, что вместе с новейшими технологиями и инструментами в хирургии создает основательные условия довериться хирургам, чтобы они сделали внешность идеальной.

Кому нужна ринопластика кончика носа?

Ринопластика кончика носа, примерыТакой вид хирургического вмешательства рекомендован женщинам или мужчинам, испытывающим дискомфорт от своего внешнего вида. Почему операция направлена именно на изменение кончика носа? Дело в том, что после ринопластики нос может выглядеть в общем совсем по-другому. Приподнятие кончика носа скрадывает горбинку в некоторых случаях, делая весь профиль лица более ровным. При слишком вздернутом носе наоборот можно сделать так, чтобы он был более классическим и аккуратным.

Ринопластика кончика носа часто делается в комплексе с септопластикой – операцией, которая направлена на исправление перегородки с целью улучшения функционирования носовых пазух, то есть для того, чтобы человеку было лучше дышать.

Итак, следует прибегнуть к ринопластике кончика носа стоит прибегнуть, если у вас наблюдаются следующие нарушения:

  • искривление перегородки;
  • длинный нос;
  • горбинка;
  • широкие ноздри;
  • нарушение функции дыхания.

Наилучший возраст для такой операции – это от 25 лет и до тех пор, пока не обнаружатся веские противопоказания к ринопластике, такие как тяжелые заболевания сердца, крови и тд.

Как ведется ринопластика?

Перед операцией пациент обязательно должен пройти консультацию с врачом, на которой врач определяет, на самом деле нужно ли хирургическое вмешательство. Если врач одобряет проведение операции – то на следующем этапе происходит определение, каких результатов необходимо достичь после ринопластики.

Перед проведением операции пациенту проводится инфильтрация – введение специальной жидкости, а также делает общая и местная анестезия. После этого хирург приступает к операции, которая длится 30-120 минут, что зависит от сложности ее выполнения. Первые сутки после операции пациент находится в стационаре и наблюдается врачом. В носовые проходы помещаются тампоны, поэтому пациент это время дышит ртом. Гипсовая повязка снимается через 7-10 дней, а запланированная форма уже видна через 10-14 дней, после чего пациент может выходить на работу, но исключить тяжелые физические нагрузки.

 
 
 

  Об этом сайте и его создателях • Описание направлений йоги       Добавить клуб Добавить событие Реклама Связаться с нами

Разработка и продвижение сайта — Андрей Борисов