Йога в Москве

 

Каталонская любовь

 

Не бывает расстояний, времен года, плохой погоды и километров молчания для тех, кто любит. Если это чувство есть, то все другие жизненные моменты уже просто не важны. Вы можете искать новое увлечение, пробовать себя в роли Казановы или куртизанки, но чувство внутри вас все равно останется прежним. И глупо сравнивать любовь француза к итальянке, русского к немке или бельгийца к вьетнамке. Все равно это будет любовь. Этот волшебный дар, которым обладают не все, но к которому все стремятся.

Три метра над уровнем небаХорошее кино о любви – это редкость сегодня. Много снимают фильмов как будто бы о ней, но по факту это просто жизненные истории разных людей в разное время, просто когда-то встретившихся. Из-за этого и Три метра над уровнем неба Я тебя хочу (http://www.ivi.ru/watch/88474) смотреть хочется не один раз. Это настоящие чувства, в которых не отказывают себе те, кто хочет ощущать себя нужным, счастливым и любимым. Нельзя любить наполовину, не всем сердцем или тогда только, когда все в чувствах происходит так, как видится нам в фантазиях. Если любить, то не вопреки. Есть в этом определенная жертвенность, что-то, что кажется при беглом взгляде надрывным и томительным.

Но и есть любовь. Та самая, ради которой мужчины уходят в дальние страны, та, от которой женщины становятся красивее только потому, что их любят. Вы ведь знаете, да? Любимая женщина всегда красива. Так и Баби в киноромане «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». На первый взгляд, обычная девушка. Сложно найти нечто завораживающее в походке или во взгляде, но Аче смотрит на нее так, что мы понимаем - перед нами самая красивая девушка Испании. Это как смотреть Две истории любви в хорошем качестве, где попросту неприметная девушка вдруг на глазах просто расцветает.

Пытаться контролировать «степень» любви так же бессмысленно, как пытаться контролировать дождь. Если небо плачет, то мало что может его остановить. И пока не будут выплаканы все эти проливные дожди, дождики, грозы, не наступит покой и тишина. Пока все чувства, которые испытывают влюбленные, не будут прочувствованы ими до конца, от первой секунды до последнего шага. Нельзя сказать о том, было ли это любовью. Также нельзя сказать, а заканчиваются ли когда-то эти чувства. Или просто они тихо мерцают внутри нашего сердца, когда очевидно, что огонь сегодня и сейчас не может появиться в ночи.

Три метра над уровнем неба Я тебя хочу смотреть, наверное, лучше в одиночестве. У каждого в жизненной цепочке есть подобная история-сказка. Сказка, счастливый конец которой мало-то кто знает. Потому что мало кто решается эту сказку прожить. Ведь начало у нее красивое. А дальше чаще всего непросто и нелегко. Аче и Баби любили друг друга искренне и тепло. Казалось, не бывает того, что может им помешать. Но все же они расстались. И вот Аче через два года жизни в Лондоне возвращается домой (в Барселону). Он понимает, что это не простое возвращение, но и понимает также, что жить вдали от любимой больше не может. Разумеется, он даже себе не признается в этих мыслях, но каждый его день, каждое утро – это нереализованная мечта увидеть ЕЕ. Королеву своей жизни. Женщину своих мечтаний. Это, как пить хорошее вино, смотреть "Две истории любви" – ты делаешь так и все равно думаешь о любимой.

Конечно, Аче и Баби не могут не переплести свои мысли и чувства друг с другом вновь. Но это уже другая жизнь, другая история. Увы, часто мы боимся поверить в ту сказку, о которой так отчаянно мечтаем. А смогут ли это сделать влюбленные под небом Барселоны?..

Источник: www.ivi.ru – онлайн фильмы в хорошем качестве.

 
 
 

  Об этом сайте и его создателях • Описание направлений йоги       Добавить клуб Добавить событие Реклама Связаться с нами

Разработка и продвижение сайта — Андрей Борисов