Йога в Москве

 

Биоревитализация – современная технология оздоровления кожи

Косметологические процедуры помогают вернуть коже эластичность, упругость и здоровое сияние. Биоревитализация оказывает положительное действие на кожный покров, помогая восстановить ее структуру. Она в сжатые сроки дает возможность  добиться омоложения за счет активного действия компонентов на основе гиалуроновой кислоты. Такая инновационная технология основывается на инъекциях, вводимых под кожу и направленных на восстановление водного баланса, необходимого для нормализации жизнедеятельности клеток. В результате инъекций свойства тканей восстанавливаются и приобретают здоровье.

Биоревитализация - шприцСами препараты гиалуроновой кислоты являются средствами медицинского назначения, которые могут давать быстрый и медленный результат омоложения. Разглаживание морщин пациент может наблюдать сразу после проведенной процедуры. Спустя несколько дней клетки активизируются и вырабатывают собственную гиалуроновую кислоту. Кожа обновляется, выглядит привлекательной и здоровой.

Метод  биоревитализации бывает двух видов. Он может быть лазерным и инъекционным. Процедуры с помощью уколов являются более востребованными, так как женщины получают возможность сразу наблюдать положительный результат. Вся процедура не занимает много времени. В среднем она длится не более одного часа. Лазерная процедура предполагает нанесение на кожу специального геля с содержанием гиалуроновой кислоты. Под воздействием лазерного устройства гель изменяет свою структуру.  Техника введения и количество сеансов подбирается врачом.

Этот способ омоложения практически не имеет противопоказаний. Он доступен всем женщинам от 35 лет. Если, кажется, что лицо чрезмерно сухое и обезвожено, то данное мероприятие непременно поможет с этой проблемой.  Родинки и пигментные пятна также могут быть легко удалены. Восстановить кожный покров таким способом можно после пластических операций, повреждения ультрафиолетовыми лучами.

Как и любое косметологическое мероприятие, этот инновационный подход имеет некоторые противопоказания, которые следует взять во внимание. Во время беременности или кормления грудью такое вмешательство должно иметь место только в случае острой необходимости.  Нежелательна терапия при простудных заболеваниях. Лучше повременить и дождаться выздоровления. Злокачественные опухоли и аутоиммунные заболевания в организме должны стать причиной отказа от проведения подобных мероприятий. У некоторых лиц может отмечаться индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты. Эти случаи единичны, но требуется проконсультироваться с врачом.

 
 
 

  Об этом сайте и его создателях • Описание направлений йоги       Добавить клуб Добавить событие Реклама Связаться с нами

Разработка и продвижение сайта — Андрей Борисов